Волчьи Войны:Три Дракона

Объявление

Администратор:
Фиарлесс
Волчьи войны; Три дракона Модераторы:
Ведётся набор
Новости:
Волки постепенно обживают территории. Охотятся, сражаются и т.д.
...
Логин

Активный пользователь
Логин

Активный пользователь
логин

Активный пользователь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обрыв

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Попасть в это место можно только пройдя через лес. Расступаются внезапно березы и сосны, позади остаются заросли шиповника - и вот перед тобою лишь несколько шагов до кромки обрыва. А дальше - звенящая безграничность неба.

0

2

Арти мчался быстрее ветра,снова поддавшись стихии..он ьыл свободен,этого никто не мог отнять...никакие правила и законы...через несколько минут он уже забыл что побежал на обрыв не один...он ухмыльнулся...
я же говорил,что тебе не угнаться за мной....
еле слышно произнёс Арти и подошёл ближе к краю обрыва...ещё несколько минут и солнце зайдёт за горы вдалеке...он сел на краю и стал смотреть вдаль,потяну носом воздух,он блаженно улыбнулся...
родной запах свободы...
Арти лёг на краю обрыва,положив одну лапу на другую и опустив голову на них...Молодой волк улыбался,что он сумел сделать только благодаря Хану...
странно,что то она долго...
снова потянул воздух и успокоился...
ты долго...
он улыбнулся кустам,за которыми через несколько мгновений послышался шорох...

0

3

Хану не могла угнаться за Арти , потому что его скорость намного превосходила ее возможности ..да и еще..силы ее хоть и были восстановлены но не 100 %
Да ..ты и вправду очень быстр .. я тебе в этом не соперник..
слегка улыбнулась и подошла поближе к Арти....
Красивое место.. ты наверно часто здесь бываешь?
Хануми подошла к самому краю обрыва.. в низ летели маленькие камушки.. обрыв был очень высокий.. и камни быстро пропадали из вида..
Легкий теплый ветерок гладил ее по шерсти ей было так хорошо , уютно и спокойно, как еще никогда не было...
..с появлением ..Арти..что-то как будто изменилось в моей жизни.. все стало намного красивее... даже пейзажи .. которые не вызывали раньше никаких чувств у меня ...кажутся мне необыкновенно красивыми..
села не далеко от края обрыва и высоко подняла голову..наблюдая..за закатом...

0

4

не смей недооценивать себя...всё достигается трудом и силами и на это мне потребовалось отнюдь не 5 дней...а ты сильная...это видно,те не простая и заурядная...остальные тебе и в подмётки не годятся...
ой...какжется я перебарщиваю для первого дня общения...это вё закат,он сводит меня с ума..
Арти опустил голову,чтобы сконцетрировать свои мысли...
ты не думай,что я специально тебя расхваливаю...но это действительно то,что я вижу...это видно по твоим глазам...ты смелая и решительная...
он искренне улыбнулся...
что то изменилось с тех пор,когда я увидел её...
Арти улыбнулся,прочитав мысли Хануми...видимо она тоже так считает...
он был счастлив...первый раз в жизни...
в этот момент земля озарилась последним лучом солнца...на небе появилось розовое зарево...это было неописуемо...всё произошло в течении нескольких секунд и в мгновение земля погрузилась в сумерки...

0

5

спасибо ..за такие слова... но не надо меня переоценивать ..и недооценивать тоже не надо..
слегка засмеялась...глаза у Хану блестели.. у нее было прекрасное настроение .. ей .. не верилось что все это происходит именно с ней.. все было слишком хорошо для реальности..
Она сидела .. возле обрыва...иногда посматривая на Арти.. она сидела ни говоря ни слова.. просто не знала..какими словами можно описать ..то что творилась у нее на душе....

0

6

Арти не ответил...а только улыбался...сумерки сгущались над землёй...скоро будет ночь...
день был доглгим...надо бы и отдохнуть
Волк зевнул и положил голову на лапы...в мгновение ока Арти не заметил,как уснул...
где то спустя час он начал просыпаться...
чёрт...я уснул,извини...
он сказал это на повышенных тонах...но потом повернул к Хану голову и увидел,что она тоже спит...Арти притих и понял,что давно уже ночь и он проспал никак не час...но сейчас он снова опустил голову и спокойно уснул...

0

7

Прошло немало времени с того момента,как Арти уснул...Он открыл глаза,первый луч осветил обрыв через несколько минут...
Рассвет
подумал Арти и зажмурился от луча,уже дошедшего до его глаз...он блаженно улыбнулся,ощущая тепло на своей шкуре...через несколько минут,волк привстал и понял,что отлежал свои лапы...Арти решил размять их и поэтому в мгновение был уже за сотни километров в лесу.Спустя пол часа он уже в тишине и покое ел своего кабана,пойманного не с такой лёгкостью,как всегда...
мда...я не думал,что стая кабанов где то поблизости...странно,почему я не почуял их запах...
Арти потянул носом воздух и почувствовал,как за 120 километров от него какое то небольшое животное...наверное белка...он улыбнулся...всё в порядке...доев последний кусок от завтрака,Арти встал и через несколько секунд уже снова лежал на краю обрыва в ожидании пока его новая спутница тоже проснётся...

0

8

Этой ночью Хануми поспала достаточно долго, чтобы ее организм сумел восстановить все утерянные в бою силы.. Когда Хану проснулась .. на небо светило яркое солнце, после сна..глаза еще не привыкли к свету.. и волчице пришлось ..некоторое время щуриться .. неподалеку от себя..волчица увидела Арти.. который лежал у обрыва.. и наслаждался.. теплыми лучами утреннего солнца..
Доброе утро сказала Хану и приветливо улыбнулась..
Ты уже давно проснулся? ..прости.. мне требовался длительный сон , чтобы восстановить силы... виновато произнесла волчица..
Хммм..но зато теперь я в хорошей форме с улыбкой на лице произнесла Хану...
....но все..же не до бы..подкрепиться..
Повернула голову в сторону леса... потом обратила внимание на гору..которая располагалась за лесом...потом покосилась на Арти... и очень задорно сказала....
Давай..на перегонки.. кто ..первым доберется до горы.. используя свои способности.... Зарядка с утра не помешает... Хану..очень громко засмеялась...
если..первая доберусь..я.. то ты кормишь..нас сегодня целый день.. а если ты.. тогда я ..
Ну как тебе такая идея? лицо..Хану сияло в улыбке... потому что ... от обрыва..до горы.. протекала небольшая речушка..
.. и не обязательно...идти..на прямую..главное добраться до горы первее...не важно каким путем...
Согласен?

0

9

Арти щурился смотря на полуденные лучи...да с того времени,как он проснулся прошло немало времени...но он никуда не спешил,поэтому просто наслаждался,как лучи дружелюбного солнца ласкают его тело и как лёгкий ветерок взъерошивает шерсть на загривке...Арти улыбнулся,услышав голос Хану...
привет
дружелюбно прошептал он...ничего...сон пошёл тебе на пользу,а за это время я успел уже и поесть...извини,что не принёс тебе...мой нюх меня подвёл...
Арти вспомнил,как утром еле унёс лапы от стада кабанов...к счастью ему удалось атаковать одного из них...
да....отделался лёгким испугом и раной на загривке...к счастью у меня быстрое восстановление организма...
извини...ты и правда голодна...как я не догадался сбегать ещё...
он виновато улыбнулся....
неплохая мысль...но я поддаваться не буду,так что придётся тебе быть второй,устроит?
С ухмылкой задал вопрос Арти...
надеюсь,что у тебя получиться поймать пуму для меня....Он снова расплылся в ухмылке...
Ок...я согласен...
Арти принял стойку,готовясь к бегу...
раз,два,три...старт дан...через мгновение Арти уже скрылся за кустами...гора была в его поле зрения...Арти нёсся,как ветер...нет быстрее ветра...по бокам мелькали деревья..он не собирался проигрывать,хоть это был и шуточный забег...но он отнёсся к этому как к настоящей погоне...

0

10

Как только прозвучало три из уст Арти... Хануми повернулась на сто восемьдесят градусов.. и прыгнула с обрыва в воду.. путь к горе по реке был на много короче.. да и в воде у Хану большое преимущество..ведь она владеет стихией..воды....
Эх ..какой же..он самоуверенный... не только скорость важна.. но у стратегия...
Когда Хану погрузилась в воду..ее понес сильнейший поток... Хану...смеялась и веселилась..вокруг нее было очень много брызг... вода несла ее к горе.. когда гора была совсем близко..поток воды.. подбросил волчицу..на самую вершину ..Хану была там одна..несмотря на ту скорость ..которую мог развить Арти, он не мог догнать Хануми , если она в воде...
На вершине горы было тихи , тепло и солнечно .. Лучи солнца.. отражались от капель воды стекавших с Хануми ..и казалось , что она мерцает..
Хануми отряхнулась и посмотрела в низ горы.. она почувствовала запах приближавшегося Арти..
Когда Арти увидел ее он был в недоумении...  А Хануми.. улыбалась..как ни в чем ни бывало..

0

11

Со скоростью света Арти мчался между деревьями...мгновение и он был на вершине горы...его лицо не выразило н малейшего удивления...
я так и знал...
Арти улыбнулся...да...я забыл,что ты владеешь способностью управлять водой...но твой голос был самоуверен...поэтому я понял,что каким то образом,но ты окажешься первой...
глупо сравнивать нас...я в сто раз быстрее...а у неё сила воды...мои способности заурядны...даже то что я умею читать мысли...но всё же...она должна понять,что выиграла не совсем честно...ведь у меня нет таких великих способностей,а только сила воли...скорость и чтение мыслей...глупо...
Арти был обижен на то,что она одарена чем то по настоящему нужным...не то,что он...но это бы не позволило ему портить отношения с новым другом...тем более,что вместе они были воплощённым целым и их способности могли бы стать ихней особой стратегией...и не надо было бы бояться кого то и прятаться за тенью стаи...чего Арти никогда бы не выбрал...спутница...вот что нужно было ему всё это время...даже не будь у неё таких колоссальных способностей с ней всё равно было бы куда легче...Арти вздохнул...
что бы вы хотели на завтрак,госпожа?...
произнёс он с саарказмом...но он знал,что сегодня был под властью её желаний и поэтому быстро успокоился и уже ждал её ответа,чтобы метнуться снова в лес...как раз сейчас он почуял в воздухе запах стаи оленей...кабана...и нескольких кроликов...
видимо не будет сложностей с поиском еды...всё как на блюдечке...он улыбнулся...

+1

12

Ты всегда такой уверенный? ..Хануми  немного обиделась на Арти...
Всегда он все знает..жуть просто... Хану..обиженным взглядом посмотрела на Арти..
Я могла побежать до горы по суши так , как ты , но я придумала план лучше..и не вижу в этом ничего плохого
Я сама могу добить себе еды..и сама это сделаю... Хану резко развернулась и на горе ее уже не было .. она спрыгнула в воду... и очень долгое время плыла под водой.. сделав себе возле головы  шар с воздухом...
...хм.. на что я обиделась..даже не знаю.... мне кажется ..он издевается надо мной... сейчас я в воде..далеко от него ..он не сможет прочитать мои мысли.. успокоила себя Хану...
.. и все же надо найти еды.. завтрак не заставил себя долго ждать ... проплыв немного еще Хануми вышла на берег и почувствовала запах зайца...
хе-хе...а вот и то что надо... Хануми с начала.. тихо и осторожно подобралась к цели.. потом резко рванулась  и застала жертву в врасплох...
Хануми..поела.. потом увидела свет.. и пошла на него...свет вел к выходу из леса.. Хануми вышла из леса..и оказалась на том обрыве с которого и началась эта история..

0

13

Арти не ответил...что он мог ответить...
она бы не стала предлагать пари не имея преимущества в выигрыше...
волк вдохнул тяжёлый полуденный воздух и закрыл глаза,ощущая жар внутри...
твоё право...
шёпотом сказал Арти с закрытыми глазами...открыв их,он уже не заметил волчицы на горе...
прости...
он рванул глубоко в лес...в чащу...бежал быстро,чтобы его запах не успел закрепиться в воздухе...
видимо это было ошибкой...это бремя тяжело для меня и для неё тоже...
Арти запрыгнул на гору,смотря на обрыв...через мгновение на нём появилась Хануми...
попытайся жить ради меня...и прости...
волк скрылся глубоко в лесу...он бежал без цели и скоро увидел озеро...---->лунное озеро

0

14

Хану лежала на обрыве..и долго обдумывала слова Арти...Когда он ушел...в груди как будто что-то пропало..была какая-то непривычная для Хану пустота... и при этом в сердце ее ныло ... пекло , как будто она совершила серьезную ошибку...Хану..надоела просто валяться на обрыве..она поднялась на ноги...осмотрелась..  вдалеке появлялись тучи.. Хану развернулась и резко сорвалась с места.. пробежав несколько миль она сбавила скорость и перешла на шаг...
что же это со мной..почему так ноет в груди...
Хану ..опустила голову... и брела смотря себе под ноги не замечая куда идет.. она бродила..не в лесу..а в своих мыслях....она была почти не защищена..единственное ..что могло ее как-то предо сторожить..это реакция волка...но в таком состояние..и она была немного заторможена..Так..Хану бродила около получала.. хорошо ..было то что ничего не произошло..кроме того..что.. очнувшись..от мыслей..она поняла..что не знает ..где находится... Она напряглась..прислушалась..и услышала..легкий всплеск воды... ее это заинтересовало..и она направилась в ту сторону..откуда донесся звук...

0