Хм...значит,он уже давно тут.может,с начала моего разговора с Хану,может,раньше.
-Фиэрлесс.-поправила Фиа.-Таким как ты следует называть меня полным именем.И преклоняться передо мной,та.
Жалкий шпионишка...-глаза Фиа расширились,она отвернулась,-...чёрт,опять...приступы...надо сожрать...да-а...
Волчица повернулась мордой к незнакомцу.
-И как же ваше имя,сударь...
Использовать способности на Тень?Я что,окончательно лишилась рассудка???Хотя да,давно и бесповоротно.
Лес(тренировка)
Сообщений 61 страница 85 из 85
Поделиться612009-07-02 22:15:26
Поделиться622009-07-02 22:24:26
Знаешь...не смей думать о том что я шпион...это низко с твоей стороны...
подметил Арти...это задело его,но на его морде не изменилось ни одного участка...он был также хладнокровен...
Сожрать...рассмешила...
Моё имя не должно тебя касаться...
Зло кинул Арти...
Самоуверенность до добра не доводит...
Если кроме моего имени вас ничего не интересует...то я приму решение удалиться...
хоть и глупо уходить...но я чувствую,что хочу крови...
Глаза Арти из нежно голубого понемногу переходили в чёрный...
Поделиться632009-07-02 22:36:21
Он ещё и мысли читает.Мысли,мысли,мысли...Обычный повседневный шум,который надо убрать.Да...убрать...хе-хе...убрать любым способом.Убью сразу двух зайцев...
-Я твоё мнение не спрашивала.Так кто ты?Или мне из тебя всё как из Хануми вытрясти?-волчица кивком указала на тело Хану.-Не недооценивай таких,как я.
...А смысл?Смысл в чём?На кой чёрт мне проникать в его сознание???Понимаю,что эти двое-сплошная мигрень,но всё-таки.В конце концов,занесу я змея,и что?Думаешь,будет развиваться?Да чёрт,такие как они,не ищат этого.Не ищат...Почему не ищат?Почему...Не понимают,и всё,чёрт возьми.Он не будет его поливать,уверенна.Не захочет.Не поймёт.
Поделиться642009-07-02 22:46:22
И всё таки информация о моём имени тебе ничего не даст...я Арти...
И зачем ей знать такую ерунду,как имя...
Арти взглянул на неё всё тем же пронзающим взглядом...
Что нибудь ещё?
с саарказмом спросил он...но на морде нисколько не отразилась никакая реакция...
Поделиться652009-07-02 22:55:11
-Нет,ничего.-Фиа вздохнула и отпустила Арти.
С ним ничего не получиться.Змея не замустить.Хотя...-волчица повернулась к Хануми,-..в ней вроде сидит часть змея...Хотя умрёт скоро.Они ведь не обращают внимания.Хм...
-Арти.Поди-ка сюда.-в голосе звучало спокойствие и некий холод.Наконец-то демон в Фиэрлэсс успокоился.Но,уходя,ненависть,гнев и безумие оставляют за собой разочарование.Да,так часто бывает,не правда ли?
Нет,не то.чтобы Фиа чувствовала себя проигравшей.Просто у неё слишком резко меняется настроение.
Поделиться662009-07-02 22:59:59
Что ей от меня нужно...
Извини...но я не понимаю...
Арти подошёл к белоснежной волчице и в один момент она в бессознательном состоянии оказалась на его спине...
Прости,но мне пора...я возьму её с собой...
В один момент он взял и исчез...Хотя исчезновением это не назовёшь...просто одна из его способностей невероятная скорость...и после последней фразы,сказанной в адрес волчицы,он уже был в нескольких десятках километров от неё...
Отредактировано Artie (2009-07-03 09:00:25)
Поделиться672009-07-02 23:09:28
Фиа села.Секунда,две...она сидела неподвижно....затем затряслась.Послышался истеричный смех.Ещё секунда-и взрыв хохота.Такого же истеричного.Через минуту Фиа успокоилась и себе под пос прошипела:
-Ну как хочешь.Это твоё дело.
Змей,змей,змей...ну почему ты не хочешь есть,а,змей?Просто сожрёшь их изнутри...как меня когда-то.Ты ведь помнишь,змей,змей...-Волчица подняла морду к небу.
Поделиться682009-07-03 05:51:03
Морда Мнемозины растянулась в улыбке. Когда заранее знаешь, на что способен потенциальный враг, жить становиться легче. Хотся Син не сомневалась, что Фиарлэсс еще не показала себя в полную силу.
Белая волчица вернулась обратно на то место, где сидела.
-Эх, не удалось мне получить твой крестик.
Прямо в лоб сказала она, обращаясь к вожаку стаи Тьмы.
Поделиться692009-07-03 10:26:41
-Всё равно не получится у тебя его достать,та.-спокойно сказала Фиа,не поворачиваясь к Син,-В тебе слишком мало Тьмы,чтобы им владеть.
Ехех...Мне надо найти того,кто сможет откликнуться на змея.А то не видать мне освобождения.Но из тех,кто здесь...хм...-волчица оглянулась,посмотрела на Хроно,-Не,вожаков не трогать,а то потом Стая отомстит.Син точно не тянет...может,Рэйв?А услышит ли?Кто знает,кто знает...
Поделиться702009-07-03 12:14:30
Мнемозина пожала плечами. Пользоваться - одно, хранить - второе. Но эту тему она решила оставить. Целее будет.
-И что ты так взъелась на этих одиночек?
Поинтересовалась она.
-Вообще, мне кажутся странными такие ситуации: когда встречаются два волка и требуют назвать свое имя. Не проще ли просто разойтись?
После произнесения Син поняла, что сказала как волк из Стаи Света.
Ну и ладно. Что думаю, то и говорю.
Поделиться712009-07-03 14:46:33
-Не взъелась.Просто попались под горячую лапу.-с раздражением произнесла Фиа.
Что ж,освобождение придется оставить на потом...
-Мне пора.-спокойно сказала волчица и удалилась.
Поделиться722009-07-03 15:46:16
Мнемозна хмыкнула и проводила взглядом Фиарлэсс.
Будет интересно следить за её судьбой дальше.
Посетила её очередная странная мысль. Затем волчица повернула голову к Хроно. Тот спал.
-Скукота.
Разочарованно протянула Син.
Я снова осталась в одиночестве. Это плохо.
Поделиться732009-07-04 17:52:19
Арти вновь вернулся в лес,но на этот раз решил не выходить на открытое место,а оставаться в тени своего эгоизма и самолюбия...Арти положил Хануми под дерево,ожидая,пока она придёт в себя...
Видимо это надолго...
Арти вздохнул,ему не хотелось быть в заточении у неподвижного существа,с которым даже не пообщаешься...хотя к этому он привык.Глядя на ссадины и раны Хануми он понял,что всё таки он должен был вмешаться.В мгновение ока забравшись на дерево,под которым лежала неподвижная волчица,Арти стал смотреть вдаль и в это время думал о великих краях,где не надо бороться за пищу,ночлег,а главное за жизнь...
Поделиться742009-07-05 14:37:50
Мнемозина ходила туда-сюда по полянке возле Хроно. Возвращаться на территории стаи Сумрака ей пока не хотелось. Можно было вполне оставить спящего Хроно в лесу, но кто знает, как он на это отреагирует. Поэтому Син занялась охотой. Дождавшись пролетающего по небу скворца, Мнемозина вызвала сильный ветер, сбивший птицу на землю. А там волчица разделалась с ним своими когтями, распорова скворцу брюхо. Поев, Син вновь вспомнила ту драку, свидетельницей которой стала.
-Клоун в огненном кольце...
Хохот мерзкий, как проказа,
И на гипсовом лице
Два горящих болью глаза.
Поделиться752009-07-16 14:20:02
Арти потянулся на дереве...
чёрт,сколько уже прошло времени...опять уснул...
тяжело вздохнув,Арти посмотрел под дерево...там всё ещё лежала неподвижная волчица...
хм...значит времени прошло совсем немного...
Арти слез с дерева,ещё раз убедивщись,что волчица без сознания,он быстрее ветра рванул в чащу леса...через мгновение секунды он уже был на прежнем месте и с выражением победы на морде...Арти положил на землю только что пойманного оленя...Он был доволен,такая хорошая добыча за последние несколько дней,он лёг недалеко то волчицы и начал свою трапезу...
Поделиться762009-07-17 14:02:43
Хануми приоткрыла глаза.. в глазах стоял туман ..она почти ничего не видела..попытавшись встать почувствовала боль в передней лапе..
неужели сломала... что произошло...и вообще где я? задавала себе вопросы Хану... постепенно она приходила в себя ..вспомнила прошедшие события .. зрение пришло в норму и она смогла рассмотреть .. свое место нахождение.. но ее отвлек какой-то звук.... она повернула голову и увидела волка... она испугалась и попыталась резко вскочить, но сил не хватило и получилось очень нелепо, волчица не смогла удержаться на ногах . Поняв ..что не способна сейчас вступить в бой она легла положив голову на лапу..
Кто ты? спросила Хануми слабым голосом.
Поделиться772009-07-17 18:33:57
Арти спокойно следил за волчицей,когда внезапно она начала приходить в себя...он слышал все её вопросы,которые она задавала себе в мыслях...но это не удивило...
не бойся,я не причиню тебе вреда...
сказал Арти,всё ещё сохранняя неестественное спокойствие...
я Арти...а ты верно Хану,да?
Арти с любопытством рассматривал волчицу,но в глазах оставалось спокойствие...
я уже думал,что ты никогда не придёшь в себя
он еле заметно фыркнул...
ты слаба,тебе необходимо поесть...
с равнодушием сказал Арти...
он лежал недалеко от неё и одним движением пододвинул к ней добрую половину окровавленного оленя...
Поделиться782009-07-17 19:54:25
Хануми заметно напряглась...Да ты прав , меня зовут Хану..полное Хануми..Но откуда ты знаешь мое имя..я вижу тебя впервые..
может..мы где-то пересекались.. Хануми посмотрела в равнодушные и спокойные глаза Арти..и немного успокоилась..
в нем не присутствует та агрессия, что была у Фиэрлес ... и все же..Хану не могла .. доверять ему.. и к еде не притронулась..
Почему я должна тебе верить ? ее голос постепенно приходил в норму...
Поделиться792009-07-17 20:07:59
Арти тяжело вздохнул...но с тем же спокойствием продолжал говорить...ему удалось ослабить холод в глазах,чтобы не напугать волчицу...
слышал...когда ты сражалась с Фиа...
её вроде бы так звали...
Арти на секунду задумался..но потом в его глазах появилось некое тепло...
извини,что не вмешался...я не думал,что всё может зайти так далеко...
он еле заметно улыбнулся...сегодня он был в хорошем расположении духа...второй вопрос Хану застал его в расплох..
а почему бы и не поверить?...это смешно...я...
Арти замялся...
мда это сложно...и правда почему я её забрал...и следил,чтобы с ней ничего не случилось...и еды принёс...великодушие...с моей стороны?
волк еле заметно фыркнул...он разбирался сам в себе...боролся со своими принципами...
чёрт...этого не может быть...я...я...
Арти не мог сложить этого слова даже в мыслях...видно было,что он немного смутился...
я не мог...не могу...она...я не могу чувствовать к ней что либо...а может я не прав?..
молодой волк тупо смотрел в землю...с ним такое происходило в первый раз...
Поделиться802009-07-17 20:25:55
Смех Арти придал сил Хануми и она искренне улыбнулась
Значит ты наблюдал за этой схваткой...странно , что я не почувствовала твое присутствие... она посмотрела в глаза собеседнику..взгляд Арти показался ей необычайно теплый.. за всю ее жизнь она чаще встречала.. глаза наполненные злобой и ненавистью ..это же был совсем другой взгляд.. и почему то Хануми расслабилась.. и перестала недоверчиво коситься на Арти...
он не похож на других... оторвав небольшой кусочик от оленя ..которого е подвинул Арти.. Хану.. не очень быстро..но прожевала.. у нее не было аппетита.. голова немного кружилась..
Спасибо... я больше не хочу..извини..но у мне..как-то не хочется есть..я не голодна..
надеюсь он не обидится... вот..только я не понимаю..с какой стати..он меня забрал..и теперь кормит...
Хану... изучающе..посмотрела на Арти..и не могла .. найти в нем ..никакого намека на корысть ...
странно это немного..
Поделиться812009-07-17 20:40:26
ничего странного...ты была занята...
Арти искренне улыбнулся...первый раз в жизни...главное,чтобы Хануми не испугалась его кривой улыбки...всё иногда нужно делать впервые...
он немного задумался и в таком задумчивом состоянии спросил...
почему ты думаешь,что я другой?
Арти всегда в себе видел чудовище с холодным взглядом...а сейчас в его глазах появилась некая теплота...как будто жизнь стала полноценной и независимой от чужих мнений...
ничего страшного...я сам хотел его сьесть,но почему то очень быстро насытился...и поэтому оставил тебе...
мда...о ней я подумал в самое последнее время...
он снова улыбнулся но как то в самом себе...
не бойся меня...я не какой нибудь маньяк...я не трону тебя...просто ты мне понравилась...
Арти хоть и не хотел этого...но сказал так,как будто обращался к только что пойманной добыче...но потом резко скривился и снова улыбнулся..так же тепло...
надеюсь она не испугалась...
Волк снова погрузился в думы....
Поделиться822009-07-17 20:55:01
...что это значит...как он узнал..что я подумала что он другой???
Хану внимательно посмотрела на Арти ..и серьезно спросила..
Ты что мысли читать можешь? иногда встречались волки с такими способностями... и это не шокировало Хану..
ну..раз уж.. ты как-то узнал мои мысли...то скажу..просто понимаешь.. я никогда не видела такого теплого взгляда..как у тебя..и такой искренней улыбки.. я одиночка..часто скитаюсь..по свету..много чего видела..но такого как..ты..встретила ..первый..раз..
..я и сама не знаю..почему он мне другим показался... отвела взгляд в сторону.. делая..вид что заинтересовалась... птицей..которай сидела на соседнем дереве..
..я тебя не боюсь... не знаю...но ты не вызываешь страха... у меня...
..я брежу..чушь несу...
Поделиться832009-07-17 21:04:56
видимо тебя не удивили мои способности...хотя какие способности...так просто приложение к моей силе и скорости...
мда...такое чувство что я расхваливаюсь...глупо...такого ещё не было...
Арти непонятливо посмотрел на Хану...он в первый раз видел одиночку-девчонку...обычно такие не выживают...
а ты наверно очень особенная...обычно девчонки прячутся за какими нибудь глашатаями и трясутся от любого дуновения ветерка...а ты другая...и это меня влечёт к тебе...
да...Фиа тоже в каком то роде девчонка...но такие мне никогда не нравились...никогда...
Арти слегка ухмыльнулся...
я рад,что не пугаю тебя...
хотя кого я могу напугать...
снова ледяной взгляд уставился вдаль...обрыв...
ни с того ни с сего пронеслось у Арти в голове...
Я видел здесь есть гора и примерно знаю где находится одно место...это обрыв...может тебя это зрелище не привлекает...но скоро будет заходить солнце и я бы хотел,чтобы ты посмотрела на закат...
Арти снова улыбнулся...
Идём?
робко спросил он...
Отредактировано Artie (2009-07-17 21:19:29)
Поделиться842009-07-17 21:49:41
да..ты прав.. волков с такими способностями я уже встречала...нет ты ошибаешься...во мне нет ни капли особенности.. просто у меня закаленный характер..и у меня есть цель к которой я стремлюсь...по началу..я боялась.. всего.. боялась.. шороха листвы... и прочей мелочи... потом страх постепенно исчез.. я стала ..намного сильней... вот... что может сделать с волком одиночество.. слегка улыбнулась..но потом грустно уставилась под ноги..
я не против...я очень люблю красивые пейзажи... ... улыбнулась.. и встала на ноги ... с момента ..как она очнулась.. ее тело сумело окрепнуть.. она .. умела..быстро востанавливать силы...
Поделиться852009-07-17 21:57:31
да...сила даётся со временем...
мысли вслух...Арти улыбнулся...
я рад,что встретил тебя...не каждый день встретишь кого то,похожево на себя...
внутри у Арти всё в мгновение потеплело...глупые годы одиночества не прошли даром...улыбка не сползала с его озарившейся морды...
ну чтож идём...если успеешь угнаться за мной...
Арти ухмыльнулся и рванул в чащу леса...--->Обрыв