Волчьи Войны:Три Дракона

Объявление

Администратор:
Фиарлесс
Волчьи войны; Три дракона Модераторы:
Ведётся набор
Новости:
Волки постепенно обживают территории. Охотятся, сражаются и т.д.
...
Логин

Активный пользователь
Логин

Активный пользователь
логин

Активный пользователь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчьи Войны:Три Дракона » Флуд » Лес(тренировка)

Лес(тренировка)

Сообщений 31 страница 60 из 85

31

-Хотя лично для меня любая погода хороша....-Фиа принюхалась и облизнулась,-...для перекуса!!!!
Резкий прыжок-и кролик,пытавшийся пробежать мимо Хроно и Син,был в пасти у волчицы.Конечно,Фиэрлэсс сейчас есть не хотела,но продолжение фразы заставило её сделать что-то,чтобы волки не раскрыли её страшную тайну.
О чём я только думала...
Хруст-и кролик перестал сопротивляться и пищать.

0

32

-Хороший прыжок.
Оценила Мнемозина и, подумав, добавила:
-Приятного аппетита, та.
Вспомнив о чем они до этого говорили, Син решила продолжить своё моральное давление на вожака стаи Тьмы:
-А я вот думаю, что "перекусывать" как-то не очень при дождливой погоде. Пища размокает, становится невкусной.
И как всегда, всё говорилось с серьезной мордой. Хотя волчица понимала, что большинство из того, что она говорит - просто смешной бред.

0

33

Волчица легла и начала нехотя есть кролика.
-Вообще-то аромат после дождя способствует появлению аппетита.-заметила волчица.Внезапно Фиэрлэсс встала,принюхалась.Хвост поднялся и начал лениво двигаться то вправо,то влево.Через минуту Фиа перестала принюхиваться и произнесла:
-Джунги.Они-то какого здесь делают?

0

34

-А где тут джунгли?
Не поняла Мнемозина, но на всякий случай села и уставилась туда же, куда и Фиа.
Фарс? Или не фарс? Вот в чем вопрос.
Она перевела взгляд на Хроно. Вожак её стаи продолжал спокойно дремать.
Он правда заснул? Та...

0

35

-Джунги.Хм...-Фиа задумалась.
Существа Тьмы на нейтральной территории?Какого...?
Внезапно откуда-то сверху послышалось пищанье.Фиа резко прыгнула и на лету поймала довольно странное существо размером с крысу.Волчица приземлилась и выпустила добычу из пасти.Та прыгнула на землю,огляделась и с пищаньем побежала от Вожака Тьмы,расправив крылья.Секунда-и оно(т.е. существо) было в воздухе,ещё секунда-и длинный серо-охровый хвост скрылся в листве дерева.
-Они не опасны,но могут больно укусить.Никогда их не видела?

0

36

Красавец, та!*___*
-------------------------
Мнемозина покачала головой.
-Странное созданье.
Заметила она.
-И много тут таких?
Осведомилась Син, больше предпочитающая невинных бабочек и мотыльков.
-А на вкус вы их пробовали?

0

37

-А кто их знает.По идее,на нейтральных землях их быть не должно,но,похоже,расплодились так,что территории моей Стаи им стало мало.-спокойно сказала Фиа,глядя на место,где мелькнул хвост Джунги.-Они маловаты и в них много костей.да ещё довольно проворны.Не самая хорошая добыча.
Странно...а что,если опасные хищники Тьмы тоже могут появиться здесь?
-Советую прислушиваться.Кто знает.может,сюда забрели не только Джунги...

0

38

Хануми бродила в лесу..у нее не было определенной цели сегодня, просто захотелось ..подышать свежим воздухом.
Она шла не спеша, холодный ветер дул ей  глаза, поэтому она повернулась и стала двигаться в другом направлении .
Вдруг  вдалеке она увидела , что -то ..подойдя поближе , она поняла, что их двое. Хану напряглась, оскалилась, скрылась за дерево , чтобы доим не было ее видно и стала наблюдать за ними.

0

39

Внезапно Фиэрлэсс учуяла запах незнакомого волка.Хануми стояла спиной к ветру,поэтому запах был сильнее,чем если бы день был безветренный.
Хм...запах не узнаю...Стая Света?Нет.Скорее,одиночка.
-Кто здесь???

0

40

Черт...она меня почуяла..что же делать..
а делать было нечего.. единственное что хану могла сделать ..это выйти и поговорить..она сделала  шаг в сторону так , чтобы ее могли заметить
Здесь я.. спокойно сказала она, она была холодна, она не знала кто перед ней враг или нет... хоть она и была одиочка и не с кем не водилась, тем кому не надо боли она не причиняла.
кто вы такие?

0

41

Видно было,что волчица пришла в эти места недавно.Что ж,надо ей показать,кто здесь хозяин...Фиэрлэсс пустила невидимую,но довольно сильную волну страха.Такую,что Хроно во сне дёрнулся.
-Это я должна у тебя спрашивать...-с шипением произнесла Фиа,ядовито ухмыльнувшись.Ну точно Медуза-сама из Соул Итера X) змея в теле волка.
Что ж,пусть знает,что со мной дело иметь плохо...

0

42

Я волчица одиночка, зовут Хануми .- все таким же холодным непоколебимым голосом произнесла Хану.
Я не хочу с тобой драться, мне не зачем тратить силы, не на того кто мне нужен.
Скажи кто ты и я уйду или вступлю в бой.
Холодно посмотрела в глаза незнакомки . Волна страха на нее не подействовала, потому что у Хану очень стойкий характер, закаленный временем.
Она бесстрашно сделала шаг вперед и остановилась не очень далеко от незнакомки.

Отредактировано Hanumi (2009-07-02 19:58:23)

0

43

Фиэрлесс хихикнула.
-Кто я?-ехидно спросила волчица(Блин,это уже на диалог Бьякуи с Хичем походит X))-А ты,видно,недавно здесь,да?хе-хе...-Фиа поняла,что если она с ней сразится,остальные за неё заступаться не будут.Но при этом Фиа заметила,что сама волчица не промах.
-Что ж,Я-Фиэрлесс...-волчица тихо и ехидно засмеялась,-...запомни это имя.Оно принадлежит Вожаку Стаи Тьмы.

0

44

Да..ты права ... я здесь надавно..я вообще нигде долго не задерживаюсь..я скитаюсь по свету...но думаю это к делу не относится ..
значит...стая тьмы...и что мне это дает... враг ли она мне?  задалась. ..вопросом .. Хану..
и все же..пока ..я ничего конкретного не узнала..нужно быть начеку ..
..хм..приятно познакомиться Фиэрлес

Отредактировано Hanumi (2009-07-02 20:12:23)

0

45

Не-не-не...только не сейчас....-пронеслось в голове Фиа.
Насколько известно,у Фиа бывали некоторые "приступы",когда она хочет кого-то подрать,как-нибудь набедокурить,язвить всем и вся...про таких говорят "бес вселился",но Фиа и так уже демон во плоти...
-Приятно?Хе-хе...Хануми,не забывай...-шерсть на холке взъерошилась,глаза начали "рыжеть"-...Стая Тьмы-самая опасная стая из всех,хе-хе...-Очередная волна,но теперь уже не страха.Теперь она вызывала неприятные воспоминания...И,скорее всего,только Фиа могла видеть чёрную вязкую жидкость,появившуюся под Хануми.Вреда эта жидкость не приносила,она не была ощцщаема,но при этом жертва ощущала некую тормозную реакцию в сознании.
Пси-магия.Волны страха-это даже не-магическое сопротивление.А вот это на неё точно подействует.

0

46

Голова немного закружилась..и перед глазами яркими картинами всплывали все воспоминания связанные со смертью ее родных.Хану..неловко пошатнулась...и чуть не упала, но смогла устоять..на ногах.
Что это было....
недоверчиво покосилась на Фиэрлес...
Это ты сделала?
с легким раздражением в голосе прошипела она. голос ее еще не пришел в норму..после..болезненных для нее воспоминаний..

0

47

-Я тебя чем-то обидела?-ехидно спросила Фиа.-Ой-ой-прости-прости,что я за сволочь такая...-неприкрытый саарказм звучал в её голосе.
Хех,а на неё сильно подействовало.Аж пошатнулась...Ну что,начнёшь уважать нашу стаю,или мне в твоё сознание проникнуть?-Зрачки стали точками,а белок стал оранжевым.На морде появилась злорадная улыбка.Тёмная жидкость перешла на лапы Хануми и начала с помощью неких щупалец передвигаться выше и выше.Может,волчица замечала их прикосновения,а,может,и нет.

0

48

Да как тебе сказать.... не то что бы обидела.. вообще это не важно и тебя не касается.
Подул сильный порыв ветра, это означала , что спокойная Хану начала выходить из себя.
что ей от меня надо.. если она не прекратит мне придется применить силу.
Взглянула в глаза Фиэрлэс и увидела в них демона, ее ото не напугало просто она стразу все поняла.

0

49

Придя на новую для него территорию Арти нехотя потянул носом воздух...
Чужие...их двое...
Равнодушно посмотрев издалека на парочку,Арти невольно стал прослушивать их мысли...в последнее время он усовершенствовал свой навык и мог читать мысли с довольно большого растояния...
Хмм...интересно...похоже намечается драка...буду начеку...мало ли может нужна будет помощь...
Хотя спасать ему никого не хотелось...новое место и уже можно забыть про спокойствие...хотя предчувствие драки заставляло в нём вспыхивать некоторому задору...И это ему явно нравилось...так как это заставило его ледянящие глаза на миг улыбнуться...

+1

50

Волчица захихикала громче.
Ну,что можешь,а?Хе-хе...Со мной Тьма,а,значит,мне нечего бояться.Всё равно в Рай я не попаду.
Да,Фиа была из тех волков,что любят убивать просто так.А ещё она была довольно отчаянной.
-Хех.-Фиа за секунду открыла портал и появилась из тени Хануми сзади.Голос Фиэрлэсс звучал спокойнее,чем обычно,но при этом внушал чувство опасности.Такой голос часто бывает у психов,ведь именно из-за того,что люди не могут контролировать их,они их боятся.То же самое с Фиа:она непредсказуема по своей природе.
-Перестань притворяться слабой....

0

51

А никто и не претворяется эти слова она произнесла уже за спиной Фирлес . Хану обладала невероятной быстротой , как почти все волки и силой тоже очень достаточной..
Говорю же не хочу тратить на тебя время! уже повысив голос сказала Хану..
хотя... желание с ней сразиться все возрастает...

0

52

офф: Народ, кроме троеточия существуют и точки >__< В 90% случаев из ваших постов можно было ограничиться одной точкой =_=
--------------
Мнемозина всё это время просто молча наблюдала. В её мыслях можно было наткнуться на такие слова, как "зрелища" и "хлеб". Мешать драке между вожаком Тьмы и одиночкой в её планы не входило: ей хотелось посмотреть, на что обе способны. На появление еще одной одиночки она никак не отреагировала.
И как Хроно умудряется спать в такие моменты?

0

53

Тратить время???Да ты...-в Фиа просыпался самый настоящий демон,никак не скажешь.-Нх-а-а-ах...Умрёшь в огне,хе-хе...
Вокруг Фиа пожелтела трава.Волна жара пошла от волчицы.Пока ещё не опасная,но ощущаемая.
-А что?Мне кажется,ты никуда не торопишься.-ядовито сказала фиа,чуть повернув голову вбок.
Маленькие жучки,много-много чёрных маленьких жучков устроили дикие пляски на башке Хануми X) начали пробиваться сквозь шерсть Хану к её голове...Та жидкость отлично трансформируется....

0

54

Арти был спокоен,смотря на развивающиеся события...никто из противников не думал о страхе...это его забавляло...
это будет забавно...хотя противница у той белоснежной явно не слабая...но слишком самоуверенная...
Взгляд Арти невольно остановился и с мгновение разглядывал белоснежного волка...грациозно принимающего вызов...
увлечение...врядли...
Арти отвёл взгляд и пытался не смотреть на противниц...но уши навострил...чтобы не пропустить ничего важного...
да...мысли у них интересные...
плотоядно подумал Арти...

0

55

ну что ж..повеселимся ...сама захотела.. я не заставляла..
Вызвала очень сильй поток воздуха... ветер поднял жуков вверх .. Хану перенесла туда воды.. и получилось , что все жуки вмерзли в огромную ледчную глыбу...
Сверкнули глаза Хану.. она пустила глыбу в Фиэрлэйс ...
ахахаах ..это все на что ты способна... громкий смех пронзил всю округу...
перед Хануми непонятно откуда стала появляться вода..она возросла огромной стеной... ей хватит одной мысли ..чтобы все это обрушилось на ее соперницу..но она почему -то медлила..

+1

56

А-а, грр, опять троеточия
--------------
Мнемозина дальновидно отошла подальше, чтобы ненароком не задели. наблюдать за двумя разгоряченными волчицами было интересно. Если честно признаться, Син таки надеялась, что Фиа погибнет смертью храбрых, а Мнемозина, как "товарищ покойной" присвоит себе её крест.
Фиа, Фиа, ты могуча, ты гоняешь стаи туча...
Понесся бред в её голове.

0

57

Резкая вспышка-перед Фиа появилась стена огня,растопившая глыбу.Жуки в ней приобрели форму дымки и растворились.
Я тебе не говорила...
Внезапный взгляд,глаза в глаза.Фиа и Хану.Противница Хануми проникла в само сознание волчицы.Они были связаны и слышали мысли друг друга,но Фиэрлэсс имела большее влияние над разумом Хануми,чем та-над разумом Фиэрлесс.
...для контроля разума противника мне достаточно одной общей эмоции и одного пронзительного взгляда.
Чик!-словно что-то выключили.Стена из воды обрушалась водопадом перед Фиа.Обе волчицы ничего не видели и словно застыли.
....Темнота....Фиа к этому привыкла....Но вот привыкла ли Хануми к подобному?
Обе стояли в темноте,где нет ни потолка,ни пола.Вроде,при полной тьме они не должны друг друга видеть,но нет,они отчетливо видели друг друга.
-Это называется "первый уровень подсознания".-подсказала Фиа спокойным голосом.-Здесь не работают твои способности,да и мои,кроме пси-способностей,не действуют.Кажется,ты имеешь преимущество:это твой мир,ты можешь сделать со мной,что хочешь.Но я полностью больше никогда не уйду из тебя.

0

58

видимо тут не только эти двое и я...
нюх в какой раз его не подвёл...в воздухе витал запах ещё одного волка...
интересно-интересно
мельком улыбаясь думал Арти..
но видимо этот третий волк не слишком умён...мысли у него какие то странные...даже сказать детские...
Арти фыркнул и отвернулся.Наблюдать за дракой становилось скучно,хоть там и были интересные и даже невероятные приёмы...Арти знал,что обладать стихиями он не умеет и наблюдать за дракой не принесёт ему никакой пользы...одиночкой он неслышно отсел подальше,на предельном расстоянии ото всех,чтобы ещё хоть как то удавалось читать их мысли...всё таки Арти был довольно любопытен...

0

59

Внезапно послышался щелчок:обе волчицы открыли глаза.
-Надеюсь,ты поняла,насколько я крута,муахаха что со мной плохо иметь дело...-холодно сказала Фиа.Хануми,потерявши сознание,упала на траву.
-А теперь.Тень,поймай чужака.
Внезапно Арти что-то потащило за правую ногу.сначало легко,почти незаметно,затем сильный рывок-и волк витал в воздухе вверх ногами перед Фиэрлесс.Мало кто мог заметить,что под нем не было тени.
-Так-так...и с какого момента вы наблюдали за нами,господин?-с саарказмом спросила волчица у Арти.

0

60

ха...она думает,что может обращаться со мной как с волчонком...размечталась...
Арти,удержав равновесие,встал в свою обыкновенную благородную позу...
Наблюдал...
Арти выдержал паузу...
С какой стати...
наблюдал...хаха...
в душе Арти смеялся,но его глаза всё были также холодны и с каким то презрением смотрели на эту волчицу...
тебя зовут Фиа,не так ли?...
Арти задал этот вопрос таинственно и скорее всего он должен её ошарашить...но Арти понимал что его способности заурядны хоть и отнюдь не бесполезны...он ждал ответной реакции от волчицы...

0

Вы здесь » Волчьи Войны:Три Дракона » Флуд » Лес(тренировка)