Волчьи Войны:Три Дракона

Объявление

Администратор:
Фиарлесс
Волчьи войны; Три дракона Модераторы:
Ведётся набор
Новости:
Волки постепенно обживают территории. Охотятся, сражаются и т.д.
...
Логин

Активный пользователь
Логин

Активный пользователь
логин

Активный пользователь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчьи Войны:Три Дракона » Флуд » Лес(тренировка)

Лес(тренировка)

Сообщений 1 страница 30 из 85

1

Лиственный лес,каких много.Он расположен около обрыва,с которого виднеется речка и огромное поле.

0

2

Фиа медленно шла по лесу.Полная луна придавала траве и кронам деревьев легкий синеватый оттенок,делая всё вокруг сказочным и таинственным.Иногда меж стволов путался ветер и затихал где-то в чаще леса.
Раз шаг,два шаг.Фиэрлэсс ступала осторожно,но она не пыталась скрыться,нет.Просто она не любила шум ночью.
Вдруг послышались хлопки крыльев.На одно из деревьев сел чёрный ворон.Он начал разглядывать волчицу,затем оглушительно каркнул.Фиа обернулась.
-А,это ты...давно не виделись,Гвард.-Фиа повернулась к ворону,который интенсивно замахал крыльями,но взлетать не собирался.

0

3

Тусклый свет бледной,но полной луны,пробивался сквозь густые ветви деревьев. Высокие ели,дубы,повидавшее многое на своем веку,стройные вязи и тонкие осины и липы в ночной мгле были лишь черными силуэтами. Мягкая хвоя устилала землю. Под лапой драконо-волка скрипнула ветка. Рэй остановился и,навострив уши,принюхался. Холодный ночной воздух вихрем ворвался в легкие. Чуткий нос говорил зверю о многом. Проведя по носу острым кончиком своего тонкого,синеватого языка,волко-дракон направился туда,от куда доносился запах другого волка. Приняв разумное решение,что на глаза чужаку пока что показываться не стоит,серый зверь затаился за ореховым кустом. Синий камень на его Дархе слабо замерцал. Холодный взгляд ярко-синих глаз Рэя скользил по незнакомке. Это была волчица,беседующая с птицей.Ворон. Юкито испытывал некое уважение  к этим  птицам. Он презирал сорок,ворон,мелких птах...Только совы,вороны и соколы нравились драконоволку.Но что Юкито испытывал уважение к некоторым или презирал пернатых,не значило,что зверь не мог полакомиться ими,когда был голоден...Все еще не покидая своего укрытия,Рэйвен коснулся носом Дарха и камень в нем замерцал ярче.

Отредактировано Lost Soul (2009-06-28 16:23:17)

0

4

Где-то вдалеке скрипнула ветка.Это показалось Фиа странным.Нет,она не шарахалась от каждого шороха леса.Но почему-то слишком громкий треск для кролика и слешком тихий-для оленя насторожил волчицу.Она подняла вверх узкую морду,принюхалась.К несчастью,ветер дул ей в спину,из-за чего она едва-едва ощущала запах другого волка.Но почуствовав раз,она уже не забудет этот запах.
Кто-то рядом....-волчица посмотрела на ворона,который внезапно умолк.Гвард сначала повернул голову в сторону орехового куста,клацнул клювом,моргнул пару раз и сорвался с ветки,пролетев прямо над ним и чуть не задев холку Рэйвен.
Фиа поняла поступок ворона.Раз-и от нее пошли странные волны,невидимые,но ощущаемые.Они вселяли в сердца зверей и птиц страх,причём не обычный стрех перед опасностью,а дикий,панический страх.

0

5

Проследив за полетом ворона и чуть отшатнувшись от птицы,когда та чуть не задела его крылом,Рэй вышел из-за куста,так как его "обнаружили." Показавшись из-за орешника,волко-дракон ощутил,что на него нахлынула волна страха панического. Поскольку Юкито был довольно рассудительным,он не не потерял голову от дикого ужаса,а глубоко вздохнул.Раз,другой. Дыша ровно и размеренно он привел мысли в порядок,так как те смешались в голове из-за непонятно откуда нахлынувшего на него страха. Видно была в этом замешана волчица...Поскольку Рэйв не отличался невоспитанностью,он чуть наклонил голову в знак приветствия.
Хотя волчица и ворон наверняка посчитали,что он следил за ними и прятался,драконоволк все же  не собирался сообщать этой парочке свое имя первым. Выжидательно глядя на волчицу,он ухмыльнулся краем пасти и облизнулся. Пусть сами первыми представятся.

Отредактировано Lost Soul (2009-06-28 17:56:10)

0

6

Несколько секунд Фиа была немного раздражена:хвост поднялся чуть выше линии спины,уши встали торчком.Но затем,решив,что сразу раскрывать себя не надо,волчица,фыркнув и злобно улыбнувшись,успокоилась.
-Хех...Вижу,говорить первым не собираешься.Что ж,я Фиэрлэсс.А теперь посчитаю должным услышать твоё имя.-Последняя фраза была произнесена с каплей нахальности и презрения,словно подразумевая слово "тварь".Что ж,такая уж Фиа:она презирает весь мир,и мир в ответ презирает её.Не надо её винить, не надо её жалеть.Она уже давно свыклась с этим законом ради выживания.Ведь сила к ней пришла не сразу,а,значит,и страх не сразу ушел.
Взгляд Фиа прошёлся по драконоволку.Она никогда не недооценивала противника, хоть и считала себя выше.Что ж,кости у этого волка не промах,да и силу видно.Ловкий?Да.Но вот в чём он проигрывает,так это в весе.А, значит, и прокусить ему позвоночник будет не трудно. Трудно будет до него достать.
В общем,взвесив все плюсы и минусы,Фиэрлэсс посчитала Рэйва довольно сильным противником её уровня.

0

7

Серый зверь усмехнулся,поймав на себе взгляд Фиэрлесс.  Он прищурился и назальная улыбка заиграла на его морде. Навострив уши,Рэйвен хмыкнул и снисходительно изрек.
- Фиэрлесс...Хах.
"Надеюсь,это твое настоящее имя."
- Меня же зовут Рэйвен. Не скажу,что мне приятно познакомиться...Но не могла бы ты представить мне свою птичку,если у неё есть имя?
Вопрос прозвучал с долей сарказма. Махнув своим длинным хвостом,зверь приблизился  к своей новой знакомой,оценивая её силы. Что ж,увернуться он сможет,если что...Может и улететь. Трусом Рэй не был.Не был он и одним из тех "отморозков",что любят "нарываться на неприятности" Просто в бою он любым образом хотел спасти свою шкуру,даже если этот образ был...не совсем благородным. Пока что покидать поле боя ему не доводилось,но эта волчица наводила его на подозрения,что в скором времени ему может быть и придется...Отбросив эти мысли,драконоволк чуть наклонил голову в бок,разглядывая Фиэрлесс.

0

8

-Птицу?-Фиа хихикнула-...Увы,мой друг,но ты ошибся.Не птица эта вовсе.Но,как бы то ни было,зовут его Гвард.-В голосе Фиэрлэсс внезапно появились нотки холодной дружелюбности,словно наталкивали на мысль скорее поговорить, чем подраться.Сама волчица не хотела драки, да и видно было, что Рэйвен тоже не стремится нарываться на неприятности.
Хвост мотался из стороны в сторону.Медленными шагами волчица начала кружить вокруг волка-давняя привычка Фиа,точно такая же,как её злорадная улыбка.
-Откуда ты пришёл?-вопрос был задан в лоб, странным полу-шепотом,под которым можно было увидеть скрытое "мелочь ли ты, или можешь наделать неприятностей моей Стае?"
Что ж,сам по себе он неплох.Таких бы в нашу Стаю,но...пожалуй, в нём ещё осталась капля Света.

0

9

Волкодракон не думал поворачиваться к этой волчице спиной,когда та начала кружить вокруг него. По этому Рэйвен решил не стоять на месте,мало ли что задумала Фиэрлесс...Он наклонил голову в бок еще сильнее,фыркнул и ловко отскочил назад.
- Мне сложно сказать точно,откуда я пришел. Но мой дом в дальних скалах. А ты откуда?-Довольно добродушно осведомился Юкито. Ему было и впрямь интересно узнать,откуда тут эта странная особа. Зверь вновь облизнулся,проведя синеватым языком по губам.

Отредактировано Lost Soul (2009-06-28 18:44:43)

0

10

-Что ж, я жила в довольно суровой обстановке где-то далеко отсюда,в самом сердце леса.-Фиа облизнулась,смотря на Рейва.Рывок-и волчица оказалась почти нос к носу с волком-Знаешь,там была просто восхитительная добыча.-Сказано это было чуть дерзко,но навряд ли Рэйвен подумал, что речь идет не о кроликах с оленями...
-...Но из-за моей внешности и повадок меня изгнали из Стаи.-голос звучал немного грустно и в то же время холодно,-...и вот я здесь...Знаешь,я не люблю размышлять о прошлом...-Фиа пошла по правому боку драковолка,затем резко обернулась и с некой таинственностью произнесла:
-...Люблю смотреть в будующее...

0

11

Хроно тихо брёл по лесу. Всюду царила мёртвая тишина и его это слегка пугало. Белоснежный волк завернул за куст и вышел на залитую лунным светом полянку. На ней стояли две волчицы и о чём-то говорили. Хроно не хотел вмешиваться в их разговор, но по природе он оказался слишеом любопытным и по этому сел на упавший ствол дерево и стал вслушиваться в тихий разговор, иногда его уши слегка подёргивались, выдавая интерес. -Что ж, я жила в довольно суровой обстановке где-то далеко отсюда,в самом сердце леса. Знаешь,там была просто восхитительная добыча. Хроно насторожился. Что она имеет в виду? Неужели она канибал? Чтож в этом лесу можно встретить и не такое... Белый волк встал и вышел на поляну. -Добрый вечер.

0

12

Офф:Вообще-то Рэйв парень как бэ.В игре,по крайней мере)И почему сразу каннибал?Это,по идее,мой большой секрет)
Внезапный шум слегка встревожил Фиа.Нет,ей не было страшно,а,скорее,любопытно.Ведь в воздухе запахло волком.
Что?Ещё один?Нет,не похоже на окружение.Да и,скорее всего,с двумя такими я справлюсь.
Но вот когда на поляну вышел большой белоснежный волк,в волчице проснулось некое волнение.Незнакомец был пушистым и довольно большим-почти полная противоположность Рэйвену.Если бы они действовали вдвоем,Фиэрлэсс бы досталось.Но,похоже,он довольно неуклюж из-за размеров,но если достанет,то спокойно перекусит хребет.Что ж, неплохой противник.
-Хех.И кто ты такой,раз появился так неожиданно?-нахально спросила Фиа.Что ж,нахалкой была,нахалкой и осталась.

0

13

-Хроно! Хроно! Я же просила меня подождать, та!
Прокричала Мнемозина. Как всегда, довольно громко. Она догнала вожака своей стаи и села рядом с ним. А потом уже удосужилась заметить странного волка и... не менее странную волчицу.
-Здрасте.
Поздоровалась она, без тени смущения осматривая незнакомцев.
-Мнемозина, та.
Представилась Син, зная, что всё равно её об этом спросят.

0

14

офф: сори, в тот момент когда писал думал совсем о другом...))))
-Хех.И кто ты такой,раз появился так неожиданно? Зачем мне говорить тебе, кто я такой? Достаточно знать, то что я не собираюсь на тебя нападать... Холодно ответил Хроно и посмотрел на второго волка. Скорей всего они познакомились только сейчас. Но мне это только на лапу. -Не могли бы вы представиться? Или последуете моему выводу насчёт безопасности? Хех. Это будет в полне разумно.... Вдруг за спиной вожака раздался вопль Син. Только её и не хватало. Мрачно подумал волк. Хотя сражается она очень хорошо...

0

15

-Хех,кто бы говорил.Ты же не хочешь иметь дело со мной,Вожаком Тьмы?
Хм....Хроно,значит?Вожак Сумрака???
Фиэрлэсс сделала пару шагов в сторону новой знакомой.Мнемозина?Интересно.
Фиа оглядела Син.Что ж,волчица маленькая,но Фиэрлэсс была уверена:она невероятно ловкая и быстрая.
Чёрт,теперь их трое.Вот теперь мне точно не надо нарываться на неприятности.
Хвост поднялся чуть выше спины,чтобы гости поняли:Вожак Тьмы так просто не сдастся.Да и,тем более,своей активностью новоприбывшая немного раздражала волчицу.
-Что ж,я Фиэрлэсс.Не забудьте это имя.-с ухмылкой,свойственной закоронелым убийцам, произнесла Фиа.

0

16

-На склероз не жалуемся.
Улыбнулась Мнемозина, но все же перед этим она почтительно склонила голову, услышав о звании волчицы.
Вряд ли она будет ввязываться в драку в таких условиях. Следовательно, волноваться не о чем.
Прикинула она, а затем уставилась на волка.
-А вы кто, дяденька уважаемый?
Спросила Син, сопровождая слова усмешкой.

0

17

Хроно почтительно склонил голову перед Фиэрлесс. Обычно такими поклонами обменивались вожаки разных стай. -На склероз не жалуемся.-Мнемозина, будь повежлевие со старшими по званию. Отдёрнул волчицу Хроно. Он посмотрел на волка, которые до сих пор хранил молчание. От него пахло лесами, полями и реками. Хм, одиночка. Ясно... Хроно взглянул в глаза Фиэрлесс. -Что привело тебя в это место? тактично спросил он не нарываясь на драку. Осложнения со стаей Тьмы ему были не нужны.

0

18

-Я была невежлива?
Искренне удивилась Мнемозина и тут же принесла свои извинения Фиэрлэсс.
-Прошу прощения. Язык мой - враг мой.
Ну да, и правда, я была не вежлива. Надо запомнить на будущее.
Син прилегла на живот. Атмосфера была довольно спокойная, поэтому она могла себе это позволить.

0

19

Похоже,противники поняли,что с Фиа и её стаей дела плохи.Что ж,в следующий раз пусть подумает,прежде чем вести себя так с детьми Тьмы.
Но,с другой стороны,Фиа понимала,что дерзить в данной ситуации не следует.Их тут трое,и не факт, что одиночка при бое займёт её сторону.
-Что?Хе-хе,знаешь,даже волки Тьмы знают такое понятие, как "скука".-нахальности в голосе стало меньше,появилось лёгкое уважение к собеседнику.Конечно,волчица никакого уважения к вожакам других Стай не испытывала,даже наоборот, она считала их ниже себя.Но в данном случае чуть "подлизаться" можно.
-А вы как здесь оказались???-спросила Фиэрлэсс,словно речь шла не о стыковке двух Стай,а о погоде.

0

20

-Мы отправились искать останки Драконов.
Очередная глупость была сказана Син с серьезным лицом и абсолютной уверенностью.
-Вы знаете, что хотя бы одна косточка Предков может даровать огромную силу?
Поинтересовалась она, ни к кому конкретно не обращаясь.
-Сила. Магия. Мудрость Драконов...
На самом деле Мнемозина была без понятия, куда и зачем пошел Хроно. А она просто увязалась за ним.

0

21

Фиэрлэсс чуть не расхохоталась,но,решив,что такое поведение для вожака Тьмы непростительно,она попыталась скрыть свои эмоции,что у неё получилось до крайности плохо.
-Мудрость Драконов...-волчица попыталась сдержать смех,из-за чего получилась неудобная пауза,-...значит?-вдох-выдох.Успокоились.-Могу сказать,что здесь их точно нет.Тем более,я за силой и магией не гоняюсь.-последняя фраза была правдой.Фиа незачем было бояться.Когда разум затуманлен безумием,причины страха не существует,а,значит,и опасности,от которой надо защищаться,тоже нет.

0

22

Син улыбнулась.
-Конечно, нет. Сомневаюсь, что они вообще существуют, та.
Теперь я у вожака стаи Тьмы буду подписана как "странная". Ну и отлично. Странные на то и странные, что делают неожиданные поступки.
Пронеслось в голове у Мнемозины.
-А у вас интересная подвеска, та.
Заметила она.
Интересно, может, это - свидетельство о родстве с первым слугой Дракона Тьмы?

0

23

Син начала немного нравиться Фиа.Может быть,она бы даже посчитала её первым блюдом.Беги,Син,беги!!!Такая маленькая,неугомонная,общительная.В ней кипит энергия,готовая вырваться в любой момент залпом новых бредовых идей.Но,к несчастью,эта говорливость по пустякам когда-нибудь её погубит:таков уж закон жизни.
-Что ж,могу сказать,что этот крест-не просто украшение.-хвастливо сказала Фиэрлэсс.Что ж,можно и попонтоваться пред такой.
Хе-хе,конечно,свойства этого креста я никому не расскажу.

0

24

Син придирчивым взглядом оценщика с места оглядела крест Фиар, затем перевела взгляд на свой иероглиф, а затем - на знак на плече Хроно.
Знак-то можно забрать только вместе с плечом, а вот подвеску... Ммм, но это всё равно будет дорого стоить. Может, пропиарить мой знак, да попытаться выменять? Всё равно он никакой силой не обладает... Наверное.
В минуты увлечения интересными предметами в Син просыпалась ростовщикская жилка.
Хотя нет. Всё-таки, моя подвеска - родовой знак. Но надо будет запомнить на будущее. Так, у вожака стаи тьмы есть интересная фи... Кхм, подвеска. Записать на случай войны со стаей Тьмы. Так, а теперь, подайте мне-ка вожака Света. Может, у него тоже что-нибудь есть?
Замечталась волчица.

0

25

Заметив то,какой огонек зажёгся в глазах Син,Фиа улыбнулась.Всё-таки в каждом из детей Сумрака есть частичка Тьмы.Но,к несчастью,и частички Света в них не убавилось.
Хе-хе,если попробует украсть когда-нибудь,навряд ли дотащит до дома.И отнюдь не из-за веса...
Волчица попыталась спустить Главную воительницу Стаи Сумрака с небес на землю,заметив:
-А у тебя тоже неплохая подвеска.Хе-хе.
Пусть считает,что я за такими вещами тоже гоняюсь.

0

26

-Спа-а-асибо.
Протянула Мнемозина, не уловив никакого подтекста. Иногда легкомыслие её спасало.
-А вы плавать любите?
Решив поставить рекорд за день по неожиданным вопросам, спросила Син у Фиа.
-И в какой воде? С быстрым течением? Или с медленным? И как? Стоять на дне или именно плавать?
Уточнила она.

0

27

Э?...хе-хе-хе...блин,это уже превращается в светский разговор.Хотя,если бы мы разговаривали на тему "Как лучше мучить своего врага",то я бы удивилась ещё больше.
Фиа точно не ожидала такого вопроса.С водой она не ладила,плавать не любила и в воду заходила исключительно ради ловли рыбы.
-Плавать я не люблю.Да и в воду захожу только по необходимости.-немного растерянно пробормотала Фиэрлэсс.М-да,сейчас её морда была довольно удивлённой,если вспомнить,что она-Вожак Стаи Тьмы.

0

28

-Я вас понимаю.
С серьезным видом закивала головой Син.
-А как вы думаете, может стоит провести агит-акцию среди одиночек "вступайте в стаи" какая погода лучше всего подходит для боевых действий?
Поинтересовалась Мнемозина, поднимая взгляд на небо с тучами.

офф: уже сам от своего перса балдею xDD

0

29

офф:блин,ты....жжжесть!!!!Маленькая разноглазая жесть!!!!
Так.Успокойся,Фиа,тихо,тихо....подумай только,как твой ржач оценят окружающие....но,блин,так хочется....
Фиа едва держала себя в руках.Она хотела сделать две вещи:Укусить Син и рассмеяться.Но,решив,что смех негативно отразится на её имидже,а атакой она автоматически развяжет драку,волчица попыталась успокоиться.Хотя,если она сейчас сядет и начнёт болтать по пустякам с Мнемозиной...
-Что ж...-Фиэрлэсс оказалась с правово бока волчицы,-Мне кажется,дождь-наиболее подходящая погода для мелких драчек...-на морде Вожака Тьмы появилась ядовитая ухмылка,намекающая на то,что если Син не прекратит, то "дождь-наиболее подходящая погода для мелких драчек".

0

30

-Ммм, намекаете, что дождь смывает кровь?
Уточнила Син, не желая угомониться.
-Ну и раны заодно промывает, тоже неплохо. Думаю, тем, кто управляет водой - вообще хорошо при дожде сражаться бы было.
Отметила она и снова вскинула голову, оценивая тучи.
-Не хотелось бы, чтобы сейчас пошел дождь.
Только после того, как фраза была произнесена, Син заметила её двойное дно.
-Просто не люблю сырость.
Попыталась выкрутиться она.

0

Вы здесь » Волчьи Войны:Три Дракона » Флуд » Лес(тренировка)